НЕВЕРОЯТНОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ

7 ЖЕН ВОСТОЧНЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ — КТО ОНИ И КАК ВЫГЛЯДЯТ!?

Если вы думали, что жены президентов и королей восточного мира носят паранджу и никто не видит их лица, вы ошибаетесь.
Вот 7 красивых женщин востока, которые являются первыми леди в своих странах.

Рания Аль-Абдулла это королева Иордании, жена короля Абдаллы II. Ей 47 лет и она училась в американской школе в Египте. Кстати она считается самой красивой королевой планеты. На самом деле женщина красива. На публике Рания чаще всего появляется в светлых джинсах, рубашках и туфлях на шпильке. Разумеется, от толпы её отделяет охрана — неизбежный атрибут любой высокопоставленной персоны, однако пафоса и вычурной свиты королева просто не приемлет. Следуя примеру своего сына, принца Хуссейна, она с огромным удовольствием слушает Coldplay, 50 Cent и Алишу Кис. У королевы есть свой блог, который пользуется невероятной популярностью, и она в обязательном порядке ежедневно уделяет несколько минут общению с посетителями этой страницы.

 

Принцесса Амира бинт Айдан бин Найеф ат-Тавиль аль-Отаиби род. 6 ноября 1983 — саудовская принцесса и филантроп. Более известна как Принцесса Амира ат-Тавиль. Принцесса Амира с отличием окончила Университет Нью-Хейвена со степенью в области делового администрирования. В 18 лет она вышла замуж за племянника короля Саудовской Аравии. Он был старше ее на 28 лет. Через 15 лет пара развелась. Принцесса Амира публично выступала в ряде американских СМИ в поддержку предоставления права женщинам управлять автомобилем в Саудовской Аравии, а также более широкого расширения прав и возможностей в саудовском обществе.

 

Известно, что в Саудовской Аравии множество разных принцев и принцесс. Одной из них является Дина Абдулазиз аль Сауд. Она одна из самых стильных восточных принцесс — она не носит ни платки, ни паранджу. Она владеет модными бутиками в столице Аравии, а также в Катаре. В 2016 году Дина стала главным редактором модного глянца Вог Арабия. Помимо моды, Дина обожает проводить время со своей семьёй и растить троих детей.

Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед это вторая из трёх жен 3-го эмира Катара шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани, а также политический и общественный деятель. Сейчас ей 58 лет и она по прежнему красива. Образование в области социологии получила в Национальном университете Катара (1986—1990), — затем прошла стажировку в ведущих университетах США.
Моза аль-Миснед, что является редкостью для жён правителей других стран Персидского залива, имеет ряд государственных и международных должностей, в том числе почётных: глава катарского фонда образования, науки и общественного развития, президент Верховного совета по семейным вопросам; вице-президент Верховного совета по образованию; спецпосланник ЮНЕСКО.

Хайя бинт аль-Хусейн это принцесса, единокровная сестра нынешнего короля Иордании Абдаллы II. Принцесса Хайя получила начальное образование в Иордании, а среднее и высшее — в Великобритании, где она училась в школе-интернате Бадминтон (Badminton School) для девочек. Диплом бакалавра с отличием в сфере философии, политики и экономики она получила в колледже Св. Хильды Оксфордского университета (St. Hilda’s College). Принцесса владеет английским и французским языками, понимает ещё четыре языка, в том числе русский. Вообщем умная и красивая.

 

Асма аль-Асад родилась 11 августа 1975 в Лондон а сегодня она первая леди Сирии, супруга президента Башара Асада. Асма закончила лондонскую школу для девочек, получила дипломы с отличием Королевского колледжа Лондонского университета в области компьютерных технологий и французской литературы. У них с президентом Сирии трое детей: Хафез, Зейн и Карим. Родители Асмы живут в Великобритании. Интеллигентная, умная и эффектная дама, что скажешь.

Принцесса Лалла Сальма это супруга короля Марокко Мухаммеда VI. Сейчас ей 39 лет и она воспитывалась отцом одиночкой и бабушкой. Позже закончила школу с математическим уклоном. Затем она получила степень бакалавра также по математическим наукам. 21 марта 2002 года Сальма вышла замуж за Короля Мухаммеда VI. Хотя Лалла никогда не станет королевой, она имеет право выполнять обязанности Первой Леди Марокко и остается единственной женой Мухаммеда VI. 8 мая 2003 года у них родился ребёнок — принц Мулай Хассан.

 

(Visited 22 times, 1 visits today)