ИСТОРИЯ НЕВЕРОЯТНОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ

САМЫЕ УГАРНЫЕ МОМЕНТЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ (ТОП 7)

Прогноз погоды может проходить в теплом и уютном офисе, но можно и выйти на передовую, прямо туда, где природа показывает свою силу. Именно это сделала этот корреспондент. Видно как сыро и ветрено в этот день, но журналистов это не смущает. Как вдруг! Уау! Это была рыба выброшенная волной и ветром на берег! Вот это попадание!

Очередной фейл в прямом эфире пришел из Великобритании. Ведущий передачи попросил бывшую участницу реалити шоу Большой Брат, что-то на подобие ДОМА 2 показать танец тверк. Конечно она согласилась и вот что вышло.

Возвращаемся к погоде. Ведущая на американском канале АБС пыталась показать зрителям движение и пробки на дорогах одного из городов. Чего она не понимала в начале, это того, что она рисует мужской орган. Может это рисунок по Фрейду?

Еще одно шоу с прямым эфиром, на котором участники должны были быстро нарисовать определённые предметы. Этой даме попалось слово «пушка» и она не мешкая набросала дуло. Затем она осознала, что если дорисует колеса у нее получится опять же мужской орган.

Милая датская ведущая прохаживается по старинному кораблю и собирается взять интервью у лысого собеседника. Но этого никогда не случится.

Вы бы привели своего маленького ребенка на передачу, где будут также дикие животные? Это явно было ошибкой. Работники зоопарка делают хорошие мины при плохой игре. К счастью всё заканчивается благополучно.

Прямой репортаж из американского города Тампа, где журналистка рассказывает о повышении цен на бензин. И вдруг!

(Visited 7 times, 1 visits today)