ЛАЙФХАКИ НЕВЕРОЯТНОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ

САМЫЕ СТРАННЫЕ БЕЗБАШЕННЫЕ ТРЕНДЫ И ЧЕЛЛЕНДЖИ

Этот челлендж представляет из себя тест на выдержку. Те, кому нечем заняться на вечеринке берут соль и посыпают на участок кожи, затем прикладывают сверху кубик льда. Тот, кто выдержит дольше и победит. Дело в том, что такая комбинация провоцирует ужасную боль и долго теперь не возможно. Один 12-мальчик даже угодил в больницу с ожогами кожи.

Этот тренд всё еще популярен во многих школах Британии и США. Дети набивают полный рот зефира — всё вроде бы весело и приятно, однако не сложно догадаться, чем опасно это занятие. Ротовая полость полностью заблокирована зефиром и часть его обязательно будет проходить в горло к дыхательным путям. Вообщем не советую.

Шокирующий тренд среди женщин по всему миру. Многие из них считают, что засунув осиное гнездо с яйцами внутрь себя они обретут вторую молодость. Ведущие гинекологи выступают категорически против этого тренда, который набирает всё большую популярность и с первого взгляда выглядит крайне странным. Речь идёт о моде на помещение гнезд насекомых во влагалище. Поклонники этого тренда утверждают, что данная процедура позволяет укрепить женский детородный орган, очистить и омолодить его. Гинекологи согласны, что некоторые натуральные ингредиенты для домашнего использования можно применять для косметологических процедур влагалища, однако данная конкретная методика является очень опасной.

Несколько лет назад британские журналисты сделали сенсационное заявление. Оказывается, секрет красивой, свежей и бархатистой кожи знаменитой принцессы Дианы заключался в чудодейственной баночке… Нет, не с кремом, а с черной икрой. Леди Ди дважды в неделю баловала свое белоснежное лицо сверкающими черными икринками. Естественно, что после этой новости многие салоны красоты мира не замедлили предложить своим клиенткам буквально прикоснуться к тайне принцессы Уэльской. С тех пор маски и обертывания из черной икры стали одним из самых популярных трендов среди богатеньких дам.

Как подростки обманывают взрослых? По всякому, ну а в этом конкретном примере, они бросают мармеладных мишек в крепкий алкогольный напиток и затем едят их где хотят. Положив такие алкогольные сладости обратно в упаковку, подростки могут брать их с собой и в школу, и на вечеринки. Вообщем, хитрый тренд.

Самым идиотским трендом среди молодежи является зацепинг. Для тех, кто не знает, зацеперы, это те, кто катается на поездах и электричках на крышах, рискуя жизнью ради адреналина и дурацкого селфи. Проблема в том, что уже огромное число таких рисковых парней погибли и лично моя цель здесь заключается в том, чтобы убедить не заниматься таким опасным делом — лучше пойдите на пляж и поиграйте в волейбол.

(Visited 37 times, 1 visits today)